Les menus changent chaque semaine : demandez-nous le menu de la semaine qui vous intéresse !Les menus, par les choix proposés, permettent de respecter la plupart des régimes, notamment les régimes diabétique et sans sel (Les préparations sont toujours peu salées, mais il suffit d’en faire la deman...
Les viandes en sauce sont laissées à mijoter longuement dans la sauteuse, afin de s'imprégner de tous les sucs. Quant aux viandes rôties (magrets de canard, gigots d'agneau, etc.), elles sont d'abord saisies dans la sauteuse à forte température, afin de...
Il s'agit de mets dans lesquels les partie viande ou poisson d'une part, et féculent ou légumes d'autre part, sont unis en un seul plat.
Ce sont les recettes que faisaient nos grands-parents, et leurs grands-parents avant eux : cuisine familiale traditionnelle !
Nos salades composées sont très appréciées de nombreux clients, particulièrement par temps chaud.
Variété, fraîcheur, choix : repas à domicile peut se conjuguer tant avec délice qu'avec diététique !