Il s'agit de mets dans lesquels les partie viande ou poisson d'une part, et féculent ou légumes d'autre part, sont unis en un seul plat.
Ce sont les recettes que faisaient nos grands-parents, et leurs grands-parents avant eux : cuisine familiale traditionnelle !
Nos poissons, qualité sans arête, sont cuits à la vapeur en basse température et gardent ainsi toute leur albumine : ils restent moelleux.
La sauce, soigneusement élaborée dans notre cuisine, est placée dans la barquette, dans un pot fermé.
Nos salades composées sont très appréciées de nombreux clients, particulièrement par temps chaud.
Variété, fraîcheur, choix : repas à domicile peut se conjuguer tant avec délice qu'avec diététique !
Les viandes en sauce sont laissées à mijoter longuement dans la sauteuse, afin de s'imprégner de tous les sucs. Quant aux viandes rôties (magrets de canard, gigots d'agneau, etc.), elles sont d'abord saisies dans la sauteuse à forte température, afin de...
Très satisfaits par les services de Régalice, la qualité constante des repas et l'amabilité de son personnel. - Avis de Mme L. pour nos portages de repas à son domicile de Montpellier.
Identique à celui de la formule Souplesse : Chaque jour nous proposons une viande, un poisson, un féculent, un légume, que vous combinez à votre goût, ou une maxi-salade composée. Vous disposez ainsi chaque jour de 5 choix différents !Toutes nos...