Et aussi notre Rôti de Bœuf sauce Tartare, notre Dos de Loup sauce Ciboulette, notre Tajine d’Agneau à l’Orientale, notre Navarin de la Mer, notre Tartiflette, etc.
Et aussi notre Steak de Thon sauce Catalane, notre Gigot d’Agneau rôti sauce à la Crème d’Ail, nos filets de Rouget sauce Hollandaise, nos Spaghettis à la Bolognaise, notre Bourride de Lotte, notre Boudin noir avec sa Compotée d’Oignons, notre dos d’Églefin sauce au Fenouil, etc.
Pour Noël et le Nouvel An, nous vous proposons deux menus d’exception : Salade de Gambas aux Agrumes, Chapon Farci et son Jus Champêtre, Terrine de Foie Gras avec son Confit d’Oignons, Filet de Saint-Pierre et son Émulsion au Gewurtzraminer, etc.
Et aussi notre dos de Saumon sauce au Fenouil, notre dos de Colin sauce Béarnaise, notre Poulet Basquaise, notre dos d’Églefin sauce au Safran, notre Gigot d’Agneau rôti sauce aux Échalotes, etc.
Et aussi notre dos de Saumon sauce Hollandaise, notre sauté d’Agneau Façon Bourgeoise, les Joues de Loup sauce au Beurre Blanc, notre Rôti de Dinde sauce aux Cèpes, notre Navarin de la Mer, etc.
Cette semaine, dégustez notre sauté de Cerf Grand Veneur ! Et aussi nos Tagliatelles au Saumon et Basilic, le Duo de Tomate et Courgette farcies, notre pavé de Loup sauce Ciboulette, notre Navarin d’Agneau, notre Cabillaud sauce Hollandaise, le Poulet Rôti sauce au Citron, etc.
Cette semaine, dégustez notre Tartiflette ! Et aussi nos filets de Rouget sauce à l’Aneth, notre Gigot d’Agneau Rôti sauce à la crème d’Ail, notre dos de Saumon sauce Hollandaise, la Cuisse de Poulet cuite en papillote sauce au Thym, notre dos de Cabillaud sauce Ciboulette, etc.
Cette semaine, dégustez notre Choucroute ! Et aussi notre filet de Merlu sauce au Safran, notre Poulet Basquaise, notre Bourride de Lotte, notre Navarin d’Agneau, notre dos de Loup sauce au Fenouil, etc.
Cette semaine, dégustez notre Couscous Royal ! Et aussi notre filet de Carrelet sauce Ciboulette, notre Gigot d’Agneau sauce au Thym, notre Cœur de filet de Merlu sauce Crustacés, notre Bœuf Carottes, etc.
Cette semaine, dégustez notre Paëlla Valenciana ! Et aussi notre Coquelet Rôti sauce Marchand de Vin, les Joues de Loup sauce à l’Aneth, le Magret de Canard sauce à l’Orange, notre Saumon sauvage sauce Béarnaise, etc.
Cette semaine, dégustez notre Poulet Rôti sauce au Romarin ! Et aussi nos Filets de Rouget sauce Crustacés, le Petit Salé sauce Moutarde, notre Bourride de Lotte, le sauté de Canard aux Cèpes, le filet de Carrelet sauce au Beurre Blanc, etc.
Cette semaine, dégustez notre Couscous Royal ! Et aussi notre Coquelet Rôti sauce aux Girolles, notre Saumon sauvage sauce au Fenouil, notre Gigot d’Agneau rôti sauce au Thym, nos filets de Rouget sauce au Beurre Citronné, etc.
Cette semaine, dégustez nos Tagliatelles au Saumon et Basilic ! Et aussi notre Sauté d’Agneau façon Bourgeoise, notre Dos d’Églefin sauce au Beurre Blanc, notre Poulet Basquaise, la Lotte à l’Armoricaine, etc.
Cette semaine, dégustez notre Paëlla Valenciana ! Et aussi notre Navarin d’Agneau, notre Dos de Loup sauce au Fenouil, les Aiguillettes de Canard sauce Framboise, notre Bourride de Lotte, etc.
Cette semaine, dégustez notre Sauté d’Agneau façon Bourgeoise ! Et aussi notre Saumon Sauvage sauce à l’Aneth, la saucisse de Toulouse sauce Moutarde, le pavé de Loup sauce Hollandaise, notre Lapin en Gibelotte, la Lotte à l’Armoricaine, etc.
Cette semaine, dégustez nos Tagliatelles à la Carbonara ! Et aussi notre Magret de Canard sauce à l’Orange, notre Bourride de Lotte, notre Navarin d’Agneau, ou encore notre Dos de Loup sauce Hollandaise, etc.
Cette semaine, dégustez notre Petit Salé sauce Moutarde à l'Ancienne ! Et aussi notre Filet de Carrelet sauce au Beurre Blanc, notre Rôti de Dinde sauce Béarnaise, nos Filets de Fusiliers sauce au Safran, notre Lapin sauté Chasseur, ou encore nos Filets de Fusiliers sauce au Safran, etc.
Cette semaine, dégustez notre Duo de Tomate et Courgette farcies ! Et aussi notre Carrelet sauce au Basilic, notre Poulet Basquaise, pavé de Saumon sauce Hollandaise, le Magret de Canard sauce à l'Orange, ou encore notre Dos d’Églefin sauce Citron, etc.
Cette semaine, dégustez notre Couscous Royal ! Et aussi nos Filets de Rouget sauce à l'Aneth, les Aiguillettes de Canard sauce Framboise, la Lotte à l'Armoricaine, notre Navarin d'Agneau, ou encore notre filet de Merlu sauce au Fenouil, etc.
Cette semaine, dégustez notre Choucroute ! Et aussi notre pavé de Loup sauce Hollandaise, notre Rôti de Bœuf sauce Roquefort, notre Dos d’Églefin sauce au Beurre Blanc, notre Tajine d'Agneau à l'Orientale, ou encore notre Saumon sauvage sauce à l'Aneth, etc.
Cette semaine, dégustez notre Pot-au-Feu ! Et aussi notre pavé de Loup sauce au Fenouil, notre Coquelet Rôti sauce Marchand de Vin, nos Filets de Rouget sauce au Safran, le Gigot d’Agneau Rôti sauce au Thym, ou encore notre Dos de Lieu sauce Ciboulette, etc.
Cette semaine, dégustez notre Bourride de Lotte ! Et aussi notre Navarin d’Agneau, nos Filets de Fusilier sauce au Safran, nos Aiguillettes de Canard sauce au Poivre, le dos de Cabillaud sauce à l’Estragon, etc.
Cette semaine, dégustez notre Galette des Rois ! Et aussi nos Filets de Rouget sauce au Citron, notre Sauté de Canard aux Cèpes, le dos d’Églefin sauce au Safran, le Gigot d’Agneau Rôti sauce à la Crème d’Ail, ou encore notre Saumon sauce Béarnaise, etc.