Cette semaine, dégustez notre Tartiflette ! Et aussi nos filets de Rouget sauce à l’Aneth, notre Gigot d’Agneau Rôti sauce à la crème d’Ail, notre dos de Saumon sauce Hollandaise, la Cuisse de Poulet cuite en papillote sauce au Thym, notre dos de Cabillaud sauce Ciboulette, etc.
Et aussi notre Magret de Canard sauce Framboise, notre Dos de Loup sauce Ciboulette, notre Poulet Basquaise, notre Dos de Cabillaud sauce Hollandaise, notre Gigot d’agneau sauce à la Crème d’Ail, etc.
Et aussi notre dos de Saumon sauce au Fenouil, notre dos de Colin sauce Béarnaise, notre Poulet Basquaise, notre dos d’Églefin sauce au Safran, notre Gigot d’Agneau rôti sauce aux Échalotes, etc.
Et aussi notre Tartiflette, notre Saumon Sauvage sauce à l’Aneth, notre Poulet Rôti sauce au Thym, notre Bourride de Lotte, notre Boudin Noir et sa Comptée d’Oignons, notre Dos de Loup sauce au Citron, notre Veau Marengo, etc.
En savoir plusadd
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires