Vous pouvez bénéficier, sous certaines conditions, d’un crédit d’impôt pour les livraisons de repas. Vous pouvez ainsi économiser jusqu’à 3,25 € par repas !
Le Magret de Canard est une viande dont la cuisson est délicate :
Il est d'abord "saisi" dans la sauteuse à forte température, afin de fermer les pores et de caraméliser l'extérieur, puis cuit à basse température avec une sonde thermique plongée à cœur...
Cette semaine, dégustez notre Filet de Carrelet sauce Provençale !
Nos poissons, qualité sans arête, sont cuits à la vapeur afin qu'ils conservent leur albumine, riche en protéine. De plus, ils ne sont ainsi pas surchargés en graisse...
Cette semaine, dégustez nos Filets de Fusilier sauce au Safran, et aussi notre Filet de Carrelet sauce Hollandaise, le Dos d’Églefin sauce Ciboulette, la Dorade sauce au Fenouil, le Filet de Lieu sauce Béarnaise, le Pavé de Saumon sauce à l'Aneth, ou encore notre Navarin de la Mer, etc.
Cette semaine, dégustez notre sauté de Cerf Grand Veneur ! Et aussi nos Tagliatelles au Saumon et Basilic, le Duo de Tomate et Courgette farcies, notre pavé de Loup sauce Ciboulette, notre Navarin d’Agneau, notre Cabillaud sauce Hollandaise, le Poulet Rôti sauce au Citron, etc.
En savoir plusadd
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires