Cette semaine, dégustez nos Filets de Fusilier sauce au Safran, et aussi notre Filet de Carrelet sauce Hollandaise, le Dos d’Églefin sauce Ciboulette, la Dorade sauce au Fenouil, le Filet de Lieu sauce Béarnaise, le Pavé de Saumon sauce à l'Aneth, ou encore notre Navarin de la Mer, etc.
Cette semaine, dégustez notre Tartiflette ! Et aussi nos filets de Rouget sauce à l’Aneth, notre Gigot d’Agneau Rôti sauce à la crème d’Ail, notre dos de Saumon sauce Hollandaise, la Cuisse de Poulet cuite en papillote sauce au Thym, notre dos de Cabillaud sauce Ciboulette, etc.
Cette semaine, dégustez notre Couscous Royal ! Et aussi notre Coquelet Rôti sauce aux Girolles, notre Saumon sauvage sauce au Fenouil, notre Gigot d’Agneau rôti sauce au Thym, nos filets de Rouget sauce au Beurre Citronné, etc.
Cette semaine, dégustez notre Tartiflette ! Et aussi notre Blanquette de Veau à l’Ancienne, les filets de Rouget sauce au citron, le rôti de Bœuf sauce Roquefort, la Blanquette de la Mer, le Poulet Basquaise, ou encore le Dos d’Églefin sauce au Safran, etc.
Et aussi notre Parmentier de Bœuf à l’Ancienne, nos filets de Rouget sauce à l’Estragon, notre Tajine d’Agneau à l’Orientale, notre Saumon Sauvage sauce au Fenouil, le Poulet cuit en Papillote sauce au Romarin, la Bourride de Lotte, etc.