Le soleil est enfin de retour ! Découvrez notre Duo de Viandes et sa Garniture (au menu lundi), à déguster froid, comme une "Assiette Anglaise", et une Maxi-salade différente chaque jour...
Cette semaine, dégustez notre Filet de Carrelet sauce Provençale !
Nos poissons, qualité sans arête, sont cuits à la vapeur afin qu'ils conservent leur albumine, riche en protéine. De plus, ils ne sont ainsi pas surchargés en graisse...
Et aussi notre Coquelet Rôti sauce Marchand de Vin, notre Blanquette de la mer, notre Saucisse de Toulouse sauce Moutarde à l’Ancienne, notre Dorade sauce au Fenouil, notre Navarin d’Agneau, etc.
Et aussi notre Dos de Colin sauce Crustacés, notre Blanquette de Veau à l'Ancienne, notre pavé de Loup sauce Ciboulette, notre Navarin d'Agneau, nos filets de Rouget sauce à l'Estragon, etc.
Cette semaine, dégustez notre Choucroute ! Et aussi notre filet de Merlu sauce au Safran, notre Poulet Basquaise, notre Bourride de Lotte, notre Navarin d’Agneau, notre dos de Loup sauce au Fenouil, etc.